新年礼物作文300字
马上就要过年了,我想送给爸爸一件新年礼物。
走进商场琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。“到底给爸爸买什么礼物好呢?”我想了又想。对了,爸爸不是前几天还说手机壳坏了,要买一个手机壳吗?那我就送给他一个手机壳吧!
我走进一家手机店,阿姨马上就微笑的向我走来,亲切地问:“小朋友,你想看看什么产品呢?”“请问有男士用的手机壳吗?”我有礼貌的回答道。“有啊,这边请。”阿姨带我来到陈列手机壳的专区。我想:爸爸喜欢蓝色,就要个蓝色的手机壳吧!我把我的想法告诉了阿姨。阿姨拿出两个蓝色的手机壳,说:“这两款是我们卖得好的,一款薄一点,拿着很舒服;这一款相比厚一点,但是保护手机的功能更强一些!”我说:“爸爸平时爱踢球,手机容易摔到,就要保护功能好一点吧!”
付完钱,阿姨把包装好的礼物递给我,我手舞足蹈地的回家了。