教师节的礼物作文100字
明天就是教师节了,我很想送给老师一份礼物。可是送什么才能表达我对老师的崇敬和感激之情呢?
我决定送老师一张贺卡,我要自己动手做。首先,我跟妈妈一块买了一张卡纸,我把卡纸剪成爱心形,用爱心表达我对老师的敬爱之情,然后我决定再做一只蜡烛,因为老师您就像蜡烛燃尽的泪只为我们,不求索取。最后我在蜡烛周围画上了鲜花,我要在卡片上写上老师您辛苦了,祝您节日快乐!最后我把香水喷到贺卡上,这样贺卡做成了。
老师您孜孜不倦,循循善诱,谆谆教导不仅传播了知识的种子还教会我们做人的道理。老师,我从心底里敬佩您。我期待明天的到来,我想对老师说声:“老师、节日快乐!老师、您辛苦了”。