今天真是美好的一天!也许,我的每天生活在你们的眼里平凡而又普通,可对于我来说,这却是无限的快乐。我的每天简单普通,可却让我觉得充实,我觉得我的生活就是精彩的。无所事事的每天这就是快乐吗?我想不是的,每天充实的事情也许会让你觉得很疲惫苦恼,可我却觉得一天无所事事让它从指缝中溜走,那才是真正的苦恼,我们一辈子的苦恼!
因为那时的你根本找不到让自己幸福快乐的事情,你只会一味的浪费时间,甚至是浪费生命。一天的时间是多么的宝贵,特别寒假的时间,也许有些人的一个假期就这样无所事事中度过了。可我不会,我的一天都安排的满满当当呢。早上八点准时起床,吃早饭,然后晨练,跑步,跳绳等等都可以我是选择合理安排的,接着写寒假作业,然后登陆站欣赏好作文半小时,接着来到这里尽情宣泄着自己的感情,当然啦看太多的电脑对眼睛是不好的, 尽量把每天写作文的时间控制在一小时到两小时,下午的时候我会选择到图书馆,买杯奶茶安静地看一下午的书,又或是跟朋友去外出游玩,去一些公园,文化广场等等,我会尽量让自己的生活普通却又快乐!人的每一天有很多种生活方式,可就要看你自己选什么方式了。待在家里,整天抱着手机看电视这就是快乐?不!也许是一时的快乐,但只是短暂的,做一些有意义的事情,才是真正的快乐吧,这是于我来说的。有时候,空下来的时候我才会看看娱乐节目,也可以放松心情,但不能一天就这样消弭,那么这样的寒假还有什么意义呢?
我相信,我的今天也会一样精彩!