六年级作文有出息的孩子
大家可别小看我哦,我可是一个有出息的孩子!
就拿我参加英语故事比赛的事来说吧!老师问我们谁愿意去参加比赛,我毫不犹豫地举起了小手,老师夸我真勇敢。接受任务后,我每天都在家里认真练习,遇到不懂的地方,我还向妈妈请教,妈妈夸我真勤奋。
比赛的日子终于到了,我沉着地走上台,深深地吸了一口气,看到妈妈在台下为我加油鼓劲,我更加自信了。“longlongago,therehavearabbit……”我可爱的笑容,清脆的嗓音,流利的英语,赢得了台下观众热烈的掌声。当我走下讲台,同学们向我竖起了大拇指:“唐格格,你真棒!”
经过这次比赛,使我明白了“台上一分钟,台下十年功的道理”。虽然这次比赛没有获得冠军,但我尝试了,我参与了,我战胜了自己。我相信,凭着这份执着,凭着这份努力,我一定会是一个更有出息的孩子!