我最喜欢的季节六年级作文
在我心中,四个季节中我最喜欢冬天!
朋友说,冬天冷的灵魂实在让人头疼,抵抗不住它只能在它的怀抱中凋色,我无言已对!
我只认为,它虽然没有春的温和,夏的热烈,秋的激情,但它给了我一片银装素裹的世界!
雪茫茫的大地,难道不使你的心中有那办澄澈的感觉!
下雪天,和朋友一起漫步在雪地里,最美的景象难道不该降落在这可爱的冬天!
在冬天,下雪的冬天,抬头望着那一片片雪花降落,吻着它。那种清凉的感觉,那种悠哉的世界多么像童话故事中的场地。抓起一把雪,撒在天空,在烦恼的心情也会逝去。尽情的玩耍,尽情的小,尽情的听着冬天静谧的声音,享受冬雪的暇情,好不惬意!
我喜欢冬天,还是因为冬天是四季之中和家人相处最久的季节。和家人一起做在火炉旁,看着外面的雪景,谈谈心,聊聊天,没有任何烦恼!
这时,看不到爸妈春天开始播种时劳累的表情,也看不到夏天闷热的汗水在他们脸上流淌,也没有秋天收获时即将兴奋又带忧愁的心思,冬天,爸妈的表情都那么平静,我喜欢,喜欢这表情,喜欢呆在他们的身边!
所以,冬天在我心中是最神圣的地方!