甜作文六年级
有一次,上作文班时,篮子老师当着全班同学们的面夸奖我的作文质量高,文笔好,并且文中还运用了我们本节的写作手法“反复咏叹法”,我当时既骄傲又很自豪。甜,是经过老师表扬后的一种自豪。
做操时,我不小心摔倒了,同学们立刻围上前来,立刻有几个女生主张着怎么把我弄回教室,最后,她们让何珍妍蹲下来,把我背回教室,但我也算是比较重的了,所以到二楼和三楼之间,何珍妍就把我放在了地上,我原打算自己爬起来,扶着栏杆和墙壁回教室的,因为膝盖上的疼痛已经缓解了一些,可是刘子玉,周韵捷,何佳媛,何珍妍,何祐谨五个女生还是把我给“抬”进了教室,但是我的膝盖上不过是被摔红了而已,并无大碍,她们却依然给予我关心。
甜,是同学们的一份关心。美术课时,李老师在宣读上次素描四级考级的通过学员名单,我当时在下面紧张极了,双手握成了拳头,手心里一片汗津津的,会有我吗?会有我吗?我不断地在心里问自己,每一秒都像是一个世纪,可是,等了许久我都没听见我的名字,我开始担心起来了:怎么还没报我的名字呢?难道我没有通过吗?正当我失落之际,三个字三个字却瞬间使我再次兴奋起来——刘润菁!甜,是考级通过后的一种快乐、激动。
生活中虽有许多不顺心的事,但也有一些事让我们甜滋滋的,找到生活中的幸福与快乐。