甜作文六年级
“哈哈,嘻嘻……”我家传来了阵阵笑声,知道为什么笑吗?下面请听我慢慢给你们讲。
还记得11月9日~11月10日的运动会吗?我也拿了名次哦!实心球第四名,看到这张奖状,我不由得想起了我训练的场景:烈日炎炎下,一个女孩练完跑步之后,赶紧跑到练实心球的地方,接着练实心球心。那个女孩是谁呢?没错,就是我!比赛那天我大哭了一场,一是因为种种原因没能去400m跑场地,被视为弃赛;二是因为实心球本来可以拿第二名的,但因为投掷的方法不对,失误了从而掉了两名。不过,当我把这张第四名的奖状拿给爸爸妈妈看的时候,爸爸妈妈还是鼓励着我:“宝贝,你太棒了!我们为你而感到骄傲!”同时也安慰我说:“没事的,你刚来江声就得到了奖状,看看你在子敬的时候读了三年(因为我是三年级的时候转过来的'),不也才就两张奖状嘛!”听到这些,我的心情由阴转晴了。
给妈妈看完后,我把它放在了我的柜子里,那个柜子是我用来专门放个人照片,奖状,班级集体照和关于我们班的东西,每次回家都要看一次,满满的成就感!
体育节后,我还有一个收获,只要你付出了努力,奇迹就会在你身上发生!同时也希望本人的学习能像体育一样,付出自己所有的努力来学!
“哈哈哈……”家中传来阵阵甜甜的欢笑声!