六年级年的作文
“丝瓜花,南瓜花,人家不夸我自夸。”今天,我就好好夸夸我自己。嘻嘻——你可别笑我太不谦虚了,等我夸完了,你再笑话也不迟啊!
说起我,只有俩个字才能形容我——雨和仙。
“雨”——我是一个活泼的小雨滴。你看,小雨滴一会儿上天,一会儿落地,一会儿在小溪里散步,一会儿在大海里奔跑,什么时候都不肯休息。我也一样呀,虽说是我女孩子,但是特别爱运动,打羽毛球、踢毽子。跳绳、打篮球,样样爱好。虽然但篮球是男孩子的运动,但是我最喜欢了。
今年寒假,我每天都缠着爸爸要和他打篮球,可爸爸总是说:“你只会投篮,连运球都不会,先把球运好了再说!”就这样,经过十天的苦练,我终于会运球了。再后来,我和爸爸进行投篮比赛我能经常超过他了。他常笑着夸我是“小神投手”嘞!
“仙”——我还是个快乐的小仙女。唱歌、跳舞也是我的最爱。什么歌曲流行,我就从电视电脑上跟着学着唱。学校举办的“歌唱比赛”我还取得了第一等奖第一名的好成绩!因此小伙伴们就送我一个美称“歌神”,我还自封“舞王”。恰恰、伦巴、桑巴、牛仔、斗牛我都学得不错。在永州市少儿拉丁舞中还取得了二金一银的好成绩呢!怎么样?够厉害吧!
“丝瓜花、南瓜花,人家不夸我自夸。我是最美的小雨花!”哈哈,这是我为自己编的广告词哦~你喜欢我这朵小雨花吗?