我是一个小书迷,只要有书看,什么事都会忘在脑后跟。
上个星期天,爸爸去书店查资料,吃饭时还没回家,妈妈便让我去叫他,并再三嘱咐我要快去快回。我满口答应。来到书店,看到有许多新书,我喜出望外,大步流星地跑到书架旁,拿起一本书就看了起来,妈妈的话,我早忘得一干二净了。
正当我看得入迷时,爸爸来了,他叫了我一声,见我没反应,又叫了两三声,我还是没听见,于是爸爸就用力推了我一把,我吓了一大跳,回头生气地问道:“谁,这么没礼貌?”爸爸听了哈哈大笑起来,我这才恍然大悟。爸爸说:“快回家吃饭,我都吃过了。”我还不想走,说:“我要再看一会儿。”“不行!”爸爸严肃地说,并不由分说地拉着我往外走,没办法,我只能依依不舍地离开书店。
同学们,你们也像我这样爱看书吧,但别闹出像我这样的笑话喔。