六年级年的作文
说实话,我并不很讨厌秋天。这是个多愁善感的季节,很适合写一些乱七八糟的文章,抒发心中的郁闷。记得去年秋天,莫名其妙的就感触狂多。于是每个安静的夜晚,在冷清的秋风中抱着一杯热气袅袅的咖啡,一边望着月亮一边在纸上刷刷地写,再不时地品味一番咖啡的香醇。我喝咖啡并不是为了所谓的小资,只是,只是想在冷清的秋夜中给自己一点温暖。
那是段难忘的日子。在初三那个繁忙的时刻里,我不停地写啊写,记录下那时的曾经。我会独自一人漫步在秋风中,我会执着地仰望开始变高的天空。。然后黄透了的树叶就掉下来,重重地砸在我头上,它是想告诉我生命的结局吗?那一刻,有种绝望就忽然排山倒海地涌出来,彻骨的绝望就这么轻易地将我淹没,叙事作文《隔了一年的秋作文》。
有时候想想看,一年也就这么过去了,快得让我措手不及。一年后的今天,树叶依然变黄,天空依然明亮。可是一年前的那些熟悉的人,却离开了我。他们带走我的牵挂,他们把我的思念带到天涯海角。再疯狂的笑过闹过也只是曾经。曾经,多么残酷的字眼!它是再也回不来了。我轻轻地笑,眼泪吧嗒吧嗒往下掉。
秋天真的是个杀人的季节,我在这个杀人的季节里疯狂地思念。
有个朋友在他的文章里写过这么一段话:都说失去了才懂得珍惜,为什么我珍惜了,一样会失去呢?当时看了是没感觉。现在再想器,便是从头到脚的悲凉。我感到身体里的什么东西被抽走了,而那剩下的,已没了意义。
忽然就想起郭敬明的一段话:我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不再回头的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。
读着这些清丽忧伤的文字,回忆起那些无数次萦绕在我梦境中的人和事。突然之间就泪流满面。
后记:后来,我一个去远方上学的好朋友打电话给我。她说,King,我好想你。我最近常常梦见你们,那些熟悉的脸,快乐的事。梦见我和你吵架后又和好,梦见我们一起偷偷地把零食带进学校,梦见我们绕着学校的跑道一圈圈地走,梦见我们一人塞一个耳机,哼唱同一首歌。那些好象还是昨天的人和事,怎么突然之间就那么遥远了......她是没看到,电话这头的我,眼泪在不停地掉。