我随时都在等待,都在期盼,有多的数不清的愿望期待实现,等待完成。所以,我是个等待女孩。
一有假期,我就期待妈妈能带我北上,去那个我心目中的城市北京,那样方便的交通,那样五花八门的购物中心,那样多的景点值得参观,我心中每分每秒都在等待假期的到来,等待爸妈有时间,等待在北京的一切。我一直都在等待着呀!
在学校的日子,我天天等待着下课,天天等待着放学,天天等待着学校公布成绩,每一种等待都是一种考验,“时间”才不管我们有多焦急,它慢慢规律的走着,一点也没得商量。
小时候,最喜欢等待月光仙子和圣诞老公公了。每次掉牙,我就好兴奋,因为我可以把牙齿放在枕头下,半夜月光仙子就会送给我们金币,所以我都想等到月光仙子来时,看看月光仙子长什么样子?是男生?是女生? 等等好多的问题想问他,不过我每次都等不到就睡着了,根本无法遇到我完全没看过的月光仙子。等待传说中的圣诞老公公也是这样,等不到,也看不到。
每个星期,我最期待的就是星期六,因为这天我不但可以去跳舞班,还可以上写作课和钢琴课,这种等待充满了快乐,我喜欢这样的等待。
等待,是个希望,虽然有时的希望是你不想要的,不过在等待的过程当中,有时很兴奋,有时坐立难安,只要你有耐心等待,相信你一定有好结果。