哇!超快乐的汽车王国,人类安静之时,汽车来到自己的世界,这里到处欢乐,有趣,这是1977年的老爷车,看这是奔驰,引擎声可真大,我们人尖因它们,生活变得很方便!
瞧!依维柯,它是商务车,上次被卖给人类了,它很高兴为人类服务,激动万分,这会它停在路边,耳边领导来一阵声音:“小伙子,你就不怕你主人驾驶不好,伤了你吗,我看最好写封信指责他一下。”“马路叔叔,您多虑了,我为人们提供了方便,只要安全就是好车。”马路爷爷可听不进它的话,说到:“你看看人类,把我弄得伤痕累累,你们汽车也有责任,有了你们,人类发生了不知多少交通事故,人与车永不可能齐心。”依维柯无话可说。
这时,一辆宝马横空飞出,顺便说:“马路叔叔,看我威风,又没出过事,别在说它了。”说完便走了,马路生气了,怎么半路杀出个陈咬金,不过,你还是小心为好。依维柯说:“我出生在南京,在南京小有名气,我的主人一定也是一位好驾驶。”“你们俩吵得还让不让人睡觉,现在汽车给人们带来许多快捷”,“汽车王国”也尽到了责任,可人类本身素质很差,几乎没几个是好的,依维柯说是很对,但你主人也不一定多好呀,你们俩说的都不很对,不过车与人是很快乐的,人类已开始防范,车与人将一起走向未来。
我们与车同行,这样才快乐。原来是路灯爷爷呀,它们俩明白了,它们会一齐与人们共创人车情……