随着经济的发展,科学技术的发达,全世界的“有车族”也飞速上涨。它们也给人类带来了极大的不便。
想想几年前的交通,一切流通,毫无堵塞现象。现在呢?到处都可以看到车祸,人们的生命也将随它们一起离开这个世界。没有汽车的年代,人们过马路就像在自己家里一样。不用担心有什么意外。现在人们要过马路,可能要花上几“小时”或几“分钟”的时间才能过去,这样大大影响了人们的生活,也对交通带来的不便。
汽车的尾气发出的刺鼻味,真是让人头晕,有些年老的人正因此而范病。一辆辆汽车飞驰而过,留下的只是一股股毒气。再来就是汽车的喇叭声了,住在市区里的人每天早晨都或多或少的听到汽车喇叭声,这不是重点。有些车主为了刺激,把喇叭声搞的即刺耳又长。让人民不得安宁。行在大马路上这些喇叭声就可以组成一支乐队了,住在月宫的嫦娥都能听见。
连续不断的车祸让许多人丧失生命,有些车主为了追寻潮流的脚步,在马路上飙车。行人看了都迫不及待地想阻止。顽固的车主就是不听,从而酿成了悲剧。大自然的美丽的,我们不要为了新颖而破坏它的美。
最后劝告大家:少买汽车,珍爱生命!