六年级年的作文300字
20年后我是一名为人民做贡献的科学家。
我吃完了早饭就开着我自己做的DF超音速快车,是陆、海、空三形车去看我小学时的老师,开着开着我的眼前就浮现出小学老师的身影:老师常常挥动着他那有劲的手臂来教我们一些题,他还带着一副黑色的眼镜,他给我们批作业时候更是全神贯注,我更不能忘记他的音容笑貌,讲课时的抑扬顿挫一直吸引着我们每名同学,我有今天这个伟大的成就都是我的小学老师培养的。
突然,有一个闪电人在我的面前闪过把我从回忆中惊醒,我跟随着闪电的的尾迹看过去,一看是闪电快车这也是陆、海、空三形车,这辆车只有我的小学同学徐哓吉才能做出来,那辆车停了,下来的是我小学的老师和我的同学徐晓吉,我一看老师还是小学教我时的那样,一头黑发,老师说:“我在报纸上看见了你们的成就,最近有人告诉我,有人到访,我一猜是你俩,就来迎接你们了。这不徐晓吉先来了,他告诉我你在后面,我俩就来接你了,”听了老师的话我好感动。
我们三个人一起上了60层楼的老师家,老师为我们准备了丰盛的晚餐,在晚餐中我们畅所欲言,玩得是那样开心,不知不觉中一天已过去,我们恋恋不舍的与老师告别了,期代着下次的再相会。