六年级年的作文300字
星期六,我们六小四、五年级学生乘公共汽车到南昌,参观南昌科技馆,里面有许多有趣的机器人。
在大门口,有个机器人会不停地向游客问好,温和地说:“欢迎来到南昌科技馆,这里有许多科技展品,欢迎你来参观。”
大门对面有个服务员机器人,我走过去。他开始说话:“欢迎您,我这里有精美的卡片出售,欢迎您的惠顾。”我掏了掏腰包,把一个一元硬币,投进他的身体,只见他从嘴巴里突出一张卡片,并在上面轻轻地盖了一个章。
服务员机器人的旁边,一个“奇妙机器人”吸引了我的注意力。我走过去,摸了他一下胸口,他开心地说:“好痒啊!好痒啊!”我蒙住他的眼睛,他说:“有谁蒙住了我的眼睛。”我高兴地鼓起掌来,他也很高兴,连说:“谢谢大家欢迎我。”
再往前走有一个小场地,“足球新星”们出场了,他们分成两队,黄队和蓝队,双方争抢地十分激烈,黄队的射手一“脚”远射将球打进,真是精彩。这些绿茵场上的新星,这一个个足球机器人,灵活地在球场上穿梭。
在一个大大的篮球架下面,站着一位“射篮高手”,他灵活地拿起篮球,手一松,将球射了出去,进球率高达百分之百,连乔丹都一定为这个成绩而胆颤。
这里的机器人可真神奇!真有趣!