阳春四月,风和日丽。在这美好的季节里,我们来到江北迪斯尼乐园游玩。
迪斯尼乐园是一个大型电玩游乐场,里面全是具有高难度风险的游乐设施,每一项都很令人兴奋,让人感到刺激。
我们来到一个庞大的机器旁,唉,这是什么?怎么像个“八爪鱼”?而且在它“爪子”的最顶端还有三个座位。我想上去坐坐,看看有什么感觉。于是,我跟着大部队找了一个座位坐上去。随着“滴滴”的响声,机器开始活动了。“八爪鱼”的爪子开始缓缓地转了起来。突然,它把所有的爪子依次抬了起来,当最后一个爪子抬起的时侯,它就不安分地把爪子上下抖动。我坐在座位上,刚开始什么也没感觉到,过了没一会儿,只觉得屁股一会儿抬起来,一会儿重重地摔在了座位上。定睛一看,哎呀,我的妈呀,怎么好像有千尺高啊!老天爷呀,您可别吓唬我啊。我不会被甩出去吧?我的心也像机器一样上上下下,跳来跳去。好不容易爪子不跳了,机器也转得越来越慢了,我松了一口气,准备下来。我正要解开安全带,忽然,它又开始跳了,而且幅度更大了。天哪,这机器不会出问题吧!我真想大喊,快点救救我吧!就在我感慨万千,几乎要哭的时侯,“八爪鱼”终于停止了摆动。我赶紧跑了下来,估计我是全班跑得最快的一个,我真害怕再过一秒钟它又跳起来了。下来的时侯,我还感到身上的肉都在不停他跳动,甚至连人都要跳起来。哇!真过瘾,真刺激!还有“海盗船”,“大摆锤”等,每一个项目都有风险,每一个项目都很有刺激感。
刺激是什么?刺激就是风险中难以抵挡的感觉,刺激就是要挑战困难,挑战危险。