六年级年的作文300字
12月2日是我们狮岭镇一年一度的皮革节,这是一个万众瞩目的日子,我期待很久了,因为我是管弦乐的成员,我要表演呢!
一早我就起床,把自己打扮得漂漂亮亮的,哼着小曲去学校集合了。我们怀着激动的心情来到了皮革城。哗,这里人山人海,我们小孩子只能看见大人们的背影,到处彩旗飘扬,真是热闹非凡。精彩的节目一个个过去了,轮到我们这庞大的队伍表演了,我心里小心翼翼地拿着沉重的乐器协调有序地抬上舞台。站在台上看到观众们期待的目光,听着他们热烈的掌声,我心里既自豪,又激动。我热血沸腾,整个脸蛋都红扑扑的,耳朵热乎乎的。只见两位主持人大方迈步到台中央,拿着麦克风精神焕发地宣布着我们的节目开始,我们整齐有序,宏亮的音乐声奏起来了,优美的音乐荡漾在整个会场,出色的表演赢得了观众的频频点头,再一次热烈的掌声响起来了,我们个个都绽开了灿烂的笑脸。我们真开心啊!