据说眼睛是心灵的窗户,人可以通过眼睛看到自己的灵魂。
在我们身边,在我们的生活中,妈妈给了我们无微不至的照顾。我妈眼里流露出的是那份努力和关心。靠近妈妈的心,你会发现妈妈给了我们很多:希望,依赖,爱。我们在母亲遮风挡雨的保护伞下长大。
在街上,那些可怜的乞丐是不可缺少的。你在他们眼里看到了什么?是哭,是痛,可怜的人们,谁愿意帮助他们?看着碗里的几毛钱,他们似乎很满足,不再奢求什么。
在战争中,生活在硝烟炮火中的人们可以用眼睛告诉我们,他们渴望和平。和平就是和平,幸福。到处看不到尸体,听不到刺耳的枪声,不用过分离悲伤的生活,可以在明亮的教室里学习,在明媚的阳光下玩耍,多美好啊!因此,他们渴望和平和光明的未来。
在你身边的人里,你会从他们的眼神里读到,有的人快乐,有的人苦恼,有的人悲伤。快乐的人懂得创造快乐,烦恼的人不懂得抛开烦恼,去做一些有意义的事,让自己快乐起来,让心情像阳光一样灿烂。开心的时候,对什么都有信心,眼神里充满坚定和自信。
眼睛,心灵的窗户,让我们打开心灵的窗户,靠近心灵,发现和感受爱,让我们的心在天空自由翱翔,关爱身边的每一个人,帮助身边的每一个人,追求理想,展望未来!