今日的母校,给了我许多如兄如弟的同窗,和善可亲的教员,阔阔亮堂的教室,手不释卷的教育……这些,都是母校的恩惠。
曾经,母校把一个什么都不晓得、连1、2、3都不会数的小女孩,锤炼成一个懂事的小学生;曾经,母校把经常泣闹的我,变成一个开心果;曾经,母校把一个调皮的我,变成一个规规则矩的学生……
时光似流水,六年一眨眼就过来了,可母校的恩惠,却永远刻在了记忆力,挥之不去。母校,对我有太多的恩,太多的爱,我只想说,感激母校。
我已经来到母校了,母校破陈、但却能够喷跑呼吁的操场;不大不小、但能够包容全校师生的教学楼;不多、但如兄如弟的同窗;外表庄重、但背低却和善可亲的教员……我永远也忘不了,全班38个同窗也忘不了的.——母校情,永永远远的刻在记忆走廊最显眼的中央,等咱们回想。
那群奔腾呼吁的小学生,终究会成为各色各样的人,在一同分享喜悦与悲伤……