走在回家的路上作文
放了学,走在回家的小路上,就只有一个孤单的身影,我是孤独的,也是快乐的,我渐渐的喜欢上了这种安静。
每当我走在那条小路上,我都会不断的观察着他们,和它们的一点一滴的变化……
春天,我走着走着,树慢慢的吐出绿芽,走着走着,路边的小草也紧跟着窜出了大地的棉衣。我一边走着,一边向春天招手,从此我的
放学路多了花香,多了蜜蜂,更有这哪春姑娘陪伴着我。
我走在那条安静的放学路上,又和夏天的一切交上了朋友,我每天都在于不同的他们打招呼。树芽变成了树叶,而小草变成草丛,小花变得精气昂然,还有那脾气火爆的夏姐姐又离开了……
秋天,像一个淘气的小孩子,他们把树叶变成落叶,他把小草变成枯枝,大半年,我依然很喜欢这条安静的小路,因为秋弟弟让这条路变得更加安静、宁静……