清晨,刺骨的寒风狠狠的刮着我的脸颊,我微微地扎了一下眼睛,咦,我怎么在外面?我看了看我的身体,圆圆的脑袋,雪白的身躯,却少了手、帽子等,原来我变成了雪人。
雪花像晶莹剔透的小精灵一样,飘飘扬扬的在空中翩翩起舞,慢慢的落在我的头上,别提有多舒服了。我看到一群青春活力的小孩子正拿着一袋子的工具,一边嘀嘀咕咕的说着什么,一边蹦蹦跳跳地朝我跑来。到了我面前,欢呼雀跃着,好像在为我的存在而庆祝着。他们有的拿着树枝做着我的手,有的拿旧帽子放在我的头上,有人拿着旧毛巾套在我脖子上,又把小石子放我身上做纽扣,别提有多好看了!
看呀!他们又打起雪仗了,有的堆球,有的扔球,那可爱的雪球在空中潇洒的飞舞,好像在说:“”快看我,快看我,我是不是很厉害呢?”我是多么想移动我的身体和他们在欢乐中打雪仗,让雪球在空中摆出各种姿势,让我们每个人身上都散发出快乐的气息呀!
雪停了,我的生命也该结束了,我看着那渐渐融化的身体,看着那曾经是那么雪白的洁净的身体,慢慢地闭上了眼。
“叮叮叮”闹钟铃声把我吵醒,外面下着雪,恍惚中看到一个可爱的雪人在向我招手。