我的老师六年级作文
我的老师姓闫,是一位女老师。她长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发都披到背上了,她一笑,圆圆的脸庞就笑开了花。
闫老师很年轻也很有学问,她每天教我们一笔一划地写字,她写的字可漂亮了,老师每天耐心的给我们讲解书中每句话的意思和同学们不懂的问题。如果有同学做错了事情,老师就用责备的目光看着他,但我知道那是老师的爱。老师高兴的时候脸上总是带着笑容,老师生气的时候我不敢看她的眼睛,只敢盯着黑板看。
我很喜欢我的老师,我要好好学习,不让老师失望,做一个老师眼中的好学生。