六年级的爱作文
每当遇到困难的时候,突然有一只手来关怀着你,有谁不感动呢?爸给我的爱,更是令我难以忘怀。
“呼……呼……”寒冷的风无情地吹着,它钻进了教室里,还把紧关着的窗户打的“拍拍”响。我不禁颤抖了一下,脸蛋已经被吹得红通通了,我的手冻僵得像块石头,头也有一些晕了。冷,实在太冷了!我把左手紧紧收起来放在衣兜里取暖,而右手却要继续努力地写作业。这时,一位同学走过来,敲了敲我的桌子,告诉我说,我的爸爸给我送衣服来了。我听后一愣,平日里爸爸工作那么忙,怎么有时间给我送衣服?我赶紧告诉老师,暂时离开教室,然后飞快地跑到校门口,远远就看见给我送衣服来的爸爸。我大声喊“爸爸!”爸爸听到我的喊声,立即朝我一看,急忙把带来的衣服递给我,心疼地说:“快穿上!这么冷的天气,怎么可以穿这么薄的衣服呢?”我吸吸鼻子,把衣服接过来的时候,我的手碰到了爸爸的手,才明白爸爸的手已冷冰冰的。我的心里有种说不出的滋味,眼睛湿润了,喉咙里好像有什么东西哽咽着。爸爸还叮嘱我上课要认真,我不停地点头。说完,他还抚摸了我的头发,又急忙地回去工作。我难过地望着那匆匆忙忙的身影,鼻子一酸,有种好想哭的感觉。爸爸平时都很忙,不但常常要工作,而且还要帮我补习数学,还真不容易!
爸爸,你给我的爱真是温暖极了!我会好好的孝敬你,用最好的成绩回报你的爱,不再惹你生气。因为,你是一位尽职尽责,一位给了我无微不至的关心的爸爸!