小学六年级作文:跳绳比赛
在学校的操场上,体育老师带着同学们开展一次跳绳比赛。
在操场的跑道上,参加活动的同学两人一组,有十七大组迫不及待的想展开自己的实力,让他们看看。然而跑道上早已围满了人,场面好像学校里的运动会,人们也准备好鼓掌了。睡觉老师的口号声,一声令下,各位参赛者拿着跳绳向向前一捂,人也跟着跳了起来这一跳就是三秒,然而时间却是三分钟,我们也期待着到底谁会赢呢,媛媛选手居然才刚开始,原来她每当跳的时候就被跳绳给缠住了,现在他无路可逃,结果摔了个360度旋转,一个底朝天。她也忍着疼痛再次跳了起来。围观者们也在不停的笑,就连他自己也不好意思呢!“哈哈!”小高选手也上来顶一句,之后便又陷入了跳绳之中。他也来一个花样跳绳,笑着便开始变花样了,手一摆,快要到桥的时候,她一下子双手交叉是平常的跳绳方式变得更有趣了。玉米拿出练习时的认真,一下子连跳五个,从中我可以感受到他还没类,围观者又再次给她掌声。
现在已经快到三分钟了,选手们也都气喘吁吁,手也软了,腿也在不停的发抖,甚至有的同学都已经倒下了,高一敏和邓媛媛在继续的努力跳,这两个人真是般配啊,这种坚持不懈的精神很值得我们学习啊,同学们。三分钟不知不觉就来到了同学们的身边,老师也非常满意今天的成绩,胜利者,是小高,也就知道小高一定会获胜的。
“叮叮”下课了。