婆婆的爱作文600字
自打爸爸妈妈外出打工时,奶奶和爷爷就担任起照顾我和我姐,虽然爸妈不在家,但奶奶吧我照顾的无微不至。
有一次我晚上把被子给蹬掉了,第二天我就感冒了,并且发烧,奶奶知道我发烧连忙叫爷爷骑车子把我送到医院,在医院打了一针,又挂了两瓶水,烧退了,医生叫下午再挂一针,以防又发烧,就在挂最后一针的时,因为药水挂的太快,我意到家就冷的厉害。我就爬到床上叫姐姐拿一床被子给我,可我盖上了还是冷,奶奶见我这样急得要死,连忙推出她的三轮车,让我坐上。平日里奶奶骑车可是慢慢悠悠的,现在我生病了,奶奶骑车可不慢了,不一会儿就到医院了,到了医院,我就把中午吃的饭给吐了。奶奶不顾我吐的异味,又给我倒水,又给我擦嘴,
到那医生给我打一针,有挂了一瓶水。我才稍微舒服以点,就躺在医院的椅子上睡觉,奶奶见我睡着了,又摸了一下我的头,感到不烫了烧也退了一点才放下心来。时后奶奶告诉我她急得眼泪的掉下来了。
我每天都会把衣服给弄脏,但是奶奶总会把我的衣服洗的干干净净。每当我放学归来时,奶奶就问我饿不饿,我就会说;‘我不饿’。但奶奶总会拿着月饼之类的东西给我吃。家里要是买肉的话,奶奶总是朝我碗里夹,叫我多吃点,长壮长高。
还有奶奶对我的爱是无法用语言可以描绘出来的,奶奶我以后定会好好孝敬您的。