不知道为什么一切怎么会变成今天这样,我在心里总是不能自拔。我很头痛,这样的关系,这样的日子,何时才能结束。我无能为力,你们或许觉得我很幸福,因为对我用情那么深。但你们不知道,我纠结的心,是怎么折磨着我夜夜天天不能安宁。我很想逃离,但似乎却无能为力。我真的不知道该怎么办?我等待着,等待着,有那么一天,你们或你,对我说,你不再爱我了…
有时候对于情感的事,我不知道我在做什么,做的是对还是错,感觉乱了,心也乱了。烦…
真的好想找一个谁也不认识我的地方,然后安静的一个人生活,然后等一切不再如初之后,我再回来。
你们都觉得,只要我快乐,我想做什么都可以。但你们不知道,正是你们都这样,我才不快乐,我觉得我欠你们太多,我不知道能用什么还,因为夹杂着太多不明情愫,我面对着你们无计可施,任你们摆布。
最近我常常问自己,到底什么是爱?为什么那么多人,为了这个自己也回答不出来的字,把自己折磨得不像自己,把那个快乐的自己变得伤痕累累。
是不是正是因为总是要经过那么多的风风雨雨,才能换来那一刻的彩虹,所以,才会觉得幸福来之不易,才会让人们那么对它那么入迷。
好想一个人,什么也不想,什么也不做,静静地,听着音乐,去旅行。到一个陌生的国度,抛开一切烦恼,寻找心灵深处最真的自己。
给自己最后期限的迷茫,过了今年,不能再彷徨,一定要看清前方,自己想要的生活,和梦里的天堂,没有什么比自己活得真实更重要,爱就让它去吧,我不想再让自己沉浸在痛苦中不能自拔,我不能再为了他们把折磨得不像自己,每天的空闲,每天的梦里,总有那个熟悉的身影在脑海中盘旋,这样的疲惫,没有人能够体会,或许离开是最好的选择,只有离开,我才能走出他们的世界。20xx为自己而活,所以什么该来的不该来的,都来吧,过了今年,所有的是是非非,让它随风飞去吧。加油。我想要专注,只专注自己的一切,不想再为了这漂渺不定的感觉,把自己双眼都迷离了。
我要让自己变得更优秀,只有这样,我才能找到自己,这样的我才是一直我想要的自我,我相信我能过得越来越好,我能感觉到我的未来是充满希望的。