每个人都有开心的事,我也不例外。
那是一个周六的下午,我奶奶送我去了英语学校。上课的时候,老师发了上一次大考的试卷。我惊讶地发现我得了100分,我高兴得跳了起来。还好是在上课,不然真想唱首歌来表达自己的快乐。十分钟后放学。坚持一会儿,你就可以告诉爸爸妈妈了。时间过得很慢,最后铃声响了。我兴奋地和奶奶一起离开了学校。我们坐38路公共汽车回家。在公交车上,我迫不及待地对奶奶说:“奶,这次英语考了100分!”“是真的,”奶奶半信半疑地问。“这绝对是真的。我给出坚定的回答。”奶奶笑得像蜂蜜一样甜。我和奶奶一路谈笑风生回家。
我一进屋,爸妈已经下班回家了,我就跟他们说了这件事。父母高兴地告诉我:“只要你坚持做任何事,努力工作,就会有回报。”
这时候我才知道,我不仅是为了进步而高兴,我的家人也会为我高兴。