我看见过,蜜蜂和蝴蝶喜爱美丽带香的花,因此,花园便是生机勃勃。可是,一些美丽的花朵却总是在半夜开放,如昙花。
我想,可不可以通过基因转变,让人们看见美丽的花开呢?比如把喇叭花的基因转到睡莲上,人们就可以天天看到花开了。
这个想法让我想发明粉末,并将它的名字叫做蝶粉。
人们都渴望美丽的蝴蝶能围绕着自己,停在自己的手上,和自己做朋友。
我想发明的这种粉末采集了蝴蝶喜欢的花,磨成粉,除去有毒的物质,洒在身上,蝴蝶就会很自然的飞来了。但是,这种粉末不能洒得太多,因为要保留香味,难免会有一些有毒的物质留下来。
一片花草地,会有很多神奇的秘密,一片花草地,会带给人很多的启示,让我们保护好每一片花草地,因为它们有着它们不同的神奇。