今天下午去上学,我去了一家小商店买了画纸。商店里有很多人。我把钱给了店主。她没看就给了我纸。这时,另一个女同学进来了,买了同样的纸。店主给我们找零的时候给了我一元九角,女同学给了九角。我当时不在乎。
女同学对老板说:“我给你两元。”
我还说我也给了两元钱。其实我真的想不起来是给了她一元钱还是二元钱。
店主对女同性恋说:“你在哪里买的东西?”
女同性恋说:“我没有。我今天只是来找你买纸的。”女同学焦虑得满脸通红,哭了起来,反复说这句话。
看到她这么着急,我回想起下午出门的时候我妈给了我一块钱。这时候,我的脸立刻红了。我无法有意识地说出真相。但是看到女同学这么着急,我很苦恼。我鼓起勇气说出了真相。这一刻我的女同学放松了很多,但我很尴尬。
嗨!我今天怎么了?为什么我这么邋遢?