我有一个瓷娃娃。她是一个储蓄罐。她穿着一件紫色外套和一条牛仔裤。她有一张圆脸,大眼睛,薄嘴唇。她一直微微笑着,好像在说“我漂亮吗?”她还有一个紫色的笔筒。她后脑勺有个长方形的小洞,刚好能装两个硬币。她可以把平时存的零花钱存成我的小“银行”。
是我十一岁生日的时候妈妈给我的。生日那天,妈妈带我出去玩。回来的时候遇到了爸爸,下班回家的路上。当我回到家,我妈妈给我买了一个蛋糕。他还说要送我礼物。爸爸给了我三本书,一本是故事书,一本是小说,一本是作文书。妈妈让我猜是什么礼物。我说“巧克力、书、画、笔……”我妈说没有,如果我猜不出来,就问我妈买了什么。这时,她拿出瓷娃娃对我说:“你喜欢吗?”我很开心的回答“我喜欢!喜欢!”
这是我和瓷娃娃的见面。我的瓷娃娃可爱又漂亮。喜欢吗?