六年级了,我的小书包由大书包代替了,一摞摞试卷,一本本参考书取代了房间里的课外书,成为我生活中最大的唯一。
六年级了,我不在是一个看到好吃的就要的小伙子,不在是一个顽皮的孩子。而是一个整天埋头苦干,背一个大书包的小少年了。六年级了,当老师告诉我们,为了过某某节而不上星期六的自习课时,我不会像往日一样欢呼雀跃,而是表现出了一种复杂的表情,不上虽好,但考不上初中可怎么办?我的心就像打翻了五味瓶,不知是甜是苦,是酸是辣,是咸是淡!
六年级了,家长也紧张起来,奶奶说:加吧尽就这一年了,已经六年级了。现在我已体会到,六年级是烈酒,令人充满热情。六年级是果汁,清爽可口,它是希望,是最后的冲刺``````
哦,这多味的六年级。