妈妈我想对你说六年级作文
亲爱的妈妈:
你好!
我是你最疼爱的女儿,没错!就是我!
今天一早我从懵懵懂懂的睡梦中醒来,进了洗手间你就莫名其妙问了我“今天是什么节?”我一下子就傻了,“今天什么节?什么啊!为什么要问我这么犀利的问题,我该怎么回答?”我的脑海里一下子就冒出了一连串的问题。妈妈你知道吗?你这是在试探我!直到我想到抖音里的视频我才小心地回答:“母亲节!”妈妈,你让我好好生活可以吗?每天都让我在紧张的气氛中,吓死我了,你知道吗?
其实,作为你的女儿真的需要很大的勇气与毅力。每天站在你的面前,听着你从口中吐出来的话语,真的,没有毅力是不行的!而且你(还有爸爸)对我说的话一般都在打击我,我知道你们是为了激励我,想为我好,可是你们可以换一种方式吗?面对你们真心需要很大很大的勇气!你们说的是一句放我都很努力吸收进去,但我希望你们也能收一点,你们说的每一句我都想反驳,但是谁叫我是你们的女儿呢?没办法,我只能忍耐你们一直说我不努力,不坚持!可我想说我关上门,其实我在门的背后默默的练习,你们都不知道!
今天是母亲节,这是属于你的节日。是你生出一个独一无二的我来,让我有个完整的家,是你含辛茹苦让我成长,你总是竭力满足我的要求,你为了这个家付出太多了!我想对你说:
“您辛苦了!母亲节快乐!谢谢您!妈妈!”
祝您:
身体健康!永远无忧。