妈妈我想对你说六年级作文
让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。妈妈,让我怎样感谢你,我有许多话想对你说······
妈妈,我想对您说;“谢谢您!~”
妈妈,您记得去年买年货的那天吗?该买的东西都买齐全了,回到家后,我突然说自己想吃罐头,可那时天已经黑了,我也是随口说的,谁知道妈妈您竟然放在了心上。半夜我起来上厕所,却不在另一个房间看到您,爸爸告诉我说您上超市给我买罐头去了,我心里很感动。妈妈,我早就想对你说;“谢谢您!”
妈妈,我想对你说;“sorry,原谅我吧!”
妈妈,我无数次因为买衣服的时候与你吵架,甚至耍小脾气走掉,回家时把你关在门外。对不起!原谅我吧。我希望以后再给我买衣服的时候让我自己来选,您酒别操心了。那样咱俩以后就不会再吵架了,但我还是要对你说一声;“sorry,原谅我的任性。”
妈妈,我想对你说;“给我点儿钱吧。”
妈妈,我知道您想让我学习好,所以才没有给过我一分零花钱,但是,我有时候需要买学习用品的时候必须得用钱。妈妈,我一定不乱花钱,我就对您有这一个建议,成全我吧!妈妈,给我点儿钱吧!
我想对你说的话不止这些,数不胜数。有三个字我要送给您,那就是;“I Love you!!”