她有一头又细又长的头发,一对细细的眉毛,一对又大又圆的眼睛,鼻梁高高的,牙齿又白又亮。这就是我的妹妹,调皮可爱像一只小猫。
有一次,我买了三支铅笔,我上了个厕所回来,我妹妹居然把我新买的铅笔一分为二。我非常生气,她却朝着我哈哈大笑。我恨不得打她一顿。第二天,妹妹又偷溜进我的房间。妹妹趁我在院子里玩耍的时候把我的房间弄得乱糟糟的。她翻箱倒柜的样子完全不输给爱捣蛋的小猫。我生气凶了她,并把她赶出了我的房间。我对妹妹说:“以后不可以再进入我的房间。”说完我用力把房间门关上,妹妹非常伤心下楼了。
当然妹妹也有乖巧的时候。有一次,我考试没考好,我很伤心。妹妹居然没有嘲笑我,她像一只温柔的小猫依偎到我身边对我说:“这次没考好,还有下一次。”说完,妹妹从口袋里掏出一颗芭乐糖给我吃。我的心里甜甜的,妹妹其实没有那么坏。我开开心心去写作业。
这就是我小猫妹妹,她有时候淘气,有时候温柔。不管怎样我都爱她!