在所有装载着我美丽回忆的泡泡里,有一个泡泡分外的大且绚丽多彩,泡泡里装着一个令我印象深刻的人——“假小子”吴嘉仪。
她呀,矮矮的个子,一张小小的瓜子脸,淡淡的眉毛下嵌这一双宝石般的眼睛,一头棕色飘逸自然卷,笑起来还有两个明显的酒窝。看着她这外貌,必然让人想起可爱这个词语。可是,你能想到吗?在现实生活中她居然是一个“假小子”,这跟她的外貌简直迥然不同。
你发现没?她的名字很特殊,同学们一般叫她“5+1”,她是一个“怪小子”,在女孩的家里,一般都有数不胜数的裙子、首饰、娃娃,每个人都爱不释手,可是,她却不一样,家中几乎没有一件裙子,家里的玩具全是赛车。在交友时,她也有让我们捉摸不透的时候。
他是我们班最矮的。所以人称小吴,她经常和刘政浩玩,刘政浩可是我们班最高的男生,一个矮个女生整天和个高个男生在一起玩,难免会使人不舒服。
她最喜欢打篮球,节节体育课手不离球,都说打篮球长高个,我看不见得。他的篮球技术很好,就连男生也不是她的对手。她的性格随放,像是野生的,有时总爱管着别人,像个女王,走路豪放,有点大大咧咧,每当她心情爆棚的时候,她会无时不刻都蹦,像个小猴子。但是她哭泣的时候,是那么娇弱,好像一朵即将凋落的花朵。
其实,“假小子”也有温柔的一面,有时也会淑女,只是大家没发现而已。