六年级照片的作文
在一张照片上,一片沙滩上有一个身穿游泳衣的小女孩坐在沙滩上。
这张照片是我九岁时我僮全家人去深圳旅游时在海边沙滩上照的。
那天,我们全家人从宾馆出来,换上泳衣我便冲向了沙滩。
宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩在松软、舒适的地毯上。一个浪打来,海水冲到我脚上,顿时觉得凉爽、舒适。水退了,带走的沙子从我脚边滑过,觉得有些痒。也有些沙子留下来,使我的脚往沙子里陷了一块进去。又一个浪打来,脚又陷进去一块。一连几次,连脚背也被沙子淹没了。
我坐在海边上看见波浪起伏的海水像一匹拌动的绸子,浪花不断地翻滚着,亲吻着岸边的沙滩。远远地望去,大海无边无际,蓝蓝的天空和碧绿的海水连为一体,简直分不清哪是天,哪是海。
这时海水悄悄爬上沙滩,嬉戏着,呢喃着,有时还开玩笑似地抚摩我一下。当我被它那冰凉的水惊醒时,它却调皮的跑开了。有时,它会含着一朵素洁的花向我走来,我俯身去摘,捧起的却是一汪清凉的水。有时候,它又会把可爱的小贝壳、小海螺推到我脚边。我拾起它送的小礼物,并感谢它,它满意地笑了,发出汩汩的声音。
我把这张照片视为珍宝,因为它有我美好的回忆。