六年级照片的作文
今年暑假,姨妈把妹妹的照片寄了过来,妹妹正坐在一条黄色游船上。
相片里的妹妹又乖巧又可爱,两个弯弯的月牙辫对称地立在头上。刘海参差不齐,就像一枝一枝的柳条一样有大有小。头下还余留一点细细碎碎的小头发,像往外喷发的喷泉。我好像真的看见了游船上的妹妹。妹妹那美丽动人的月牙眉下,是一双大眼睛,通过眼睛我看见了她当时划船时的喜悦好兴奋。她的眼睛亮亮的,不时以为自己很酷。鼻子则是小小地吸气,小小的吸气,我想她照相时一定是想装一下淑女吧!
可是,事实上并不是那样,一个粗一点,一个细一点,害得我笑破肚皮,原来这就是淑女呀!嘴巴是张开的,露出了一排洁白的牙齿,两片嘴唇微微翘起,一张一合,好像有话要说。妹妹从眼角和嘴唇里流露出快乐与开心。妹妹的身姿好手平静放松,一点儿也不紧张,也是我敬佩之处。她放松的两手摆在座位上,挺直了腰,平静地坐在那里。我想,即使有炮竹在她身边炸响,也不会被吓着。妹妹身后的景象则是更漂亮了。周围一片又清又亮的湖水荡起波纹,后面还有一个美人鱼石像呢!妹妹太高兴了,身着黑衣红裤的她,脸颊上泛着红光,好像在说:“我好开心呀!”
瞧!我妹妹的照片多好看呀!