六年级照片的作文
岁月正在流逝,所有的事都会淡忘,可有一件事却永远挂在我的心里_一张照片。
记得那时我还在上幼儿园,好像是“六一儿童节”班里要举行节目。老师就选中了我,我参加的乐曲是“小苹果”。于是,我和我的小伙伴们天天练,虽然动作还有些不到位,但是我们似乎还是很开心,只要努力,就有收获。
表扬的那一天到了,我穿了红外套,红裤子,衣服上面还有亮晶晶的闪粉,在阳光下显得格外耀眼,好看极了!然后妈妈要开始为我化妆了,首先她从包里拿出来一只口红,颜色非常的鲜艳,而且还很香,然后妈妈就帮我把口红涂好,随后又拿起了眉笔,把我眉毛画好,最后又帮我扎了一个丸子头。画完妆后,妈妈就拍了一张照片。
开始表演了,我们各自形成了一个星星形,我是站在第三排,我们各各精神饱满,眉开眼笑着。接着,我们开始了唱歌,虽然唱的不是特别好听,但我觉得得已经足够了。
我们很快地表演完了这一段欢乐的舞蹈,老师机动地说我们班得了第二名,此时,整个班里都充满了欢乐声。
这就是照片里的故事,每当我翻到那张照片时,就会微微扬起嘴角,回忆我那快乐的童年时光。