六年级照片的作文
我翻开了自己的相册,看到了一张张小时候的照片,每一张照片中的我是那么可爱,我忍不住笑了起来。
其中有一张照片特别吸引我,于是我问爸爸关于这张照片的来历。这张照片是我一岁时拍的。那时候,我住在外婆家里,十月一日国庆节休息,爸爸妈妈来桃花岛看我。那天上午,爸爸妈妈带我去桃花寨游玩,走得累了,我们来到小河边,爸爸抱着我,妈妈帮我们在小河边拍了一张照片。
照片中,我一只手搂着爸爸的脖子,爸爸的一只手按着我的肩膀,爸爸面带微笑,亲着我的头。照片中的我长得虎头虎脑,圆圆的眼睛,小小的嘴巴,胖乎乎的脸蛋,好想伸手捏一下。那时候的我是那么可爱,在爸爸的怀中是那么安静。
照片中的景色是那么美,河水在轻轻的流淌,河中的荷叶绿油油的,充满生机。河边的大树非常茂盛,有一棵大树的叶子是绿中带黄,有一丝秋天的味道。河旁边有一座小桥,桥上有一些行人也在欣赏这美丽的景色呢!
这就是我从小长大的地方,看到照片中的我,就会想起我的童年。