六年级照片的作文
从小到大我拍过很多照片,有的是我刚满月的照片,有的是我跳舞时拍的照片,有的是我刚上幼儿园时拍的照片,还有的是我刚上小学拍的照片,这些照片后面都有一个个小故事。
我是在江西外婆家出生的,刚满月的那一天,妈妈让我坐在一把铺了红色毛毯的椅子上,给我拍了一张满月照。虽然那时我还不会记事,但是我知道,这里面包含了大家给我的关心和祝福。
记得当我上幼儿园小班时,是爸爸把我送进了小(3)班的教室里。那时我真正体会到了有老师教我,有好朋友陪我玩的心情。那种心情是开心的,是快乐,是愉悦的。送我进教室后,爸爸给我拍了几张照片后就急匆匆地走了。我没有哭,因为我知道,爸爸还会来接我的。
记得爸爸第一次送我去学跳舞,我换好衣服上去跳舞,耳边听到的是爸爸给我拍照的声音,而不是各种各样的噪声。不管刮风下雨,爸爸都会送我过去,然后在走廊里等上两个小时,直到我下课。
还记得我刚走进蛟川中心学校时,爸爸悄悄地拍下我的背影,上课时老师拍下我认真听讲的样子,让我在学校过的每一天都是开心快乐的。