六年级照片的作文
我家的相册中有一张照片。记得那张照片是我六岁生日时爸爸给我留作纪念才照的一张纪念照!
生日的那一天早上,正好是双休日,那一天,阳光明媚,秋高气爽。天气真是好极了!爸爸妈妈也放假了。我正再被窝里睡觉哪!爸爸忽然一下子把我叫醒。对我说:“宝贝,你今天想去那里玩哪?”“今天过节吗?你怎么想带我出去玩呀?”我吞吞吐吐的说出口。爸爸说:“你的记忆力不差吧?今天是你八岁生日呀?”我怕思考了一会后说:“那咱们就去沙滩吧?”爸爸说:“好,听你的,我们吃完饭后就出发。”吃完饭后,爸爸开车带我们来到沙滩。沙滩的景色美极了!!!我在沙滩上拾贝壳、玩沙子、堆沙堡。玩的不亦乐乎,非常开心!后来,爸爸又带我到附近的游乐场玩了一会……玩了一会后,太阳也快下山了。我们回到了家里。我坐到沙发上后自言自语地说:“今天玩的真开心呀!”
现在只要想起这张照片的由来。我就不由自主地想起,那是我坐在沙发上幻想的一句话:如果时间停留在那一刻多好呀!