六年级照片的作文
我家里的照片有很多,其中最多的就是我的了!你瞧,家里挂的,影集里放的,电脑里存的,真是看得人眼花缭乱!
当每次翻看照片时,照照片时的情景就会在我脑中一一浮现出来,你瞧,这是我今年六一时照的,那天,天下着蒙蒙细雨,三个妈妈带我们四个小孩在钱粮湖街上转悠,我们很开心,每人买了个玩具———百变魔尺,在路上我们不停的比赛,这时,我妈妈突然要我们摆个POSS,嘿!你看,梁峰摆的是铠甲勇士里的炎龙侠,彭程是右脚大跨一步,右手拿着百变魔尺,左手举高,伸出食指和中指,做了YES的姿势,我呢!呵呵,样式不太流行哦,因为当时我头痒痒了,没办法,左手在饶痒痒,右手也是放在胸前,拿着百变魔尺,像个猴大哥!江希航她是女生,穿的是黄色的衣服,她的动作可文静了,左手放在他的上衣口袋那儿,右手也是OK,在妈妈相机的咔嚓声中,我们快乐的影像就被定格了,喔,我忘了说声,其他的两位妈妈做的我们的背景了!
像这样的照片还有很多很多,在这里,我就不一一介绍了,朋友们,你们的照片多吗?有喜欢的也别忘了给我介绍一下呀!