六天——令人难忘的训练营,时间虽然很短,但老师的倾情讲授、教诲使我感悟到的这样的训练是我的心灵为之投入、感动、震撼……不同的人在训练中获得是感悟是不一样的,对于我来说,“生命之旅”这个游戏给了我太多的感动、太多的意外、太多的开心以及太多的泪水。
“生命之旅”太考验人的意志力了,说句真心话,如果没有同伴尽心尽力的帮助,我将会遇到什么情况?眼睛又看不见,不用说走回去,就是让我连滚带爬都回不去,因为我没有方向啊!
对我而言,在将双眼蒙上之后的黑暗世界里真的好无助,但是扶着同伴的双手,就好像一个不回游泳的人在水里抓到了救命稻草一样。在这里,我要对我的同伴衷心地说一声“谢谢你”,没有你的陪伴与帮助,我都没有机会体验这段奇妙的“生命之旅”。
在轻柔舒缓的音乐声中,教练对我们讲了每个人生命中最重要的几个人,父亲、母亲、老师……我想到了很多很多,人在一生中不可缺少父母的养育之恩,老师的教育之恩,朋友的协助之恩等等。而我们是否心存感激,是否对他们说过一声谢谢呢?
让我们常怀一颗宽容、快乐、感恩的心去面对每一天吧,它将给我们预想不到的美好结局!请用心去体会吧,朋友!