六年级植物作文300字
我的班级是个植物园,这里面有各种各样的植物,千奇百怪,牵牛花、梅花、含羞草……都在这里,可以说是应有尽有啊!
先说牵牛花吧,他最招人讨厌了,他可是数学课的活动分子。老师还在上面讲课呢,嘿,一下子就传来“啊——”的一声,其他“花儿”哄堂大笑。老师不得不花好长一段时间维护秩序,让人非常得头痛,又不能好好上课了。而他自己脸上则露出得意的笑,仿佛是一个归来的胜利者。
再说一下仙人掌吧,他的自卫能力是最强的,因为别人只要碰他一下,他就会施展拳脚,甚至会把人打得遍体鳞伤。有时候,为了追逐那些人,他可以追逐一个小时,并且报复完后就扬长而去,是“植物”们的噩梦。每当见到仙人掌,“植物”们都会躲得远远的,不免产生一种寒意。
对了,最常见的小草我还没有说呢,他是“植物”们取乐的对象。“植物”们时常欺负他,挠他胳肢窝,小草会笑得趴在地上,植物们见这情景,会坐在他的头上,引人大笑。
这就是我的班级,一个活生生的“植物园”,有空来参观一下哟 !