梦想六年级作文
每一个人都有自己梦想中的新型汽车。下面,让我为大家介绍我梦想中新型的汽车。
在20xx年,在陆地上飞驰的汽车早就已经淘汰了,此时汽车全都是遨游天空,驰骋大海了,而且是低碳绿色,零排放,对大自然没有任何污染。它具有gps卫星定位导航,还有语音识别系统,速度已有光速之快,想去任何地方只用说一声,无论是天涯海角,还是天南海北都不在话下。汽车上还具有娱乐系统,休闲系统。当驾驶员感到有一些疲劳时,只要说一声“休闲”,驾驶员的座位就会有变成一张床,如果觉得有一些不舒服,只要说一声“按摩”按摩器就会从床的两侧出来对驾驶员进行按摩;此时,你一定怀疑驾驶员休息了,汽车谁来驾驶?哈哈,你这个担心就是多余的了,因为,一但驾驶员不操控汽车,汽车就会自动行驶,一直到到达目的地为止;如果驾驶员饿了怎么办,不用担心,汽车里有厨房,食材什么的都在厨房的冰箱里,驾驶员可以自己拿食材烧饭煮食物,也可以吃现成的食物,当然是由系统做饭;如果驾驶员肚子疼的话怎么办,这个也不必担心,因为汽车里有专门的卫生间。现在,你们明白了,在20xx年的汽车就是房子,它还拥有房子没有的功能。
怎么样,我梦想中的新型汽车厉害吧,好好学习,将来你也会拥有一辆这样好的汽车呢。