六年级难忘的事作文
童年的生活快要结束了,回顾童年生活,有许多难忘的故事,这些故事珍藏在我的记忆中,穿起了多姿多彩的童年时光,童年的故事带给我许多欢乐,让我一生难忘。
有些事想起来让我哈哈大笑,有些事想起来让我泪如雨下,有些事想起来让我心烦意乱,还有些事儿让我想起来恍然大悟,若是从头提笔有些往事不曾出现。
照毕业照那天,我们一部分同学坐在大墙上,每一位同学都说着自己最难忘的事儿,今天可以当做我记忆册中的一颗亮点,放入我的记忆当中,在照毕业照的时候老师说,还有不到四个星期的时间我们就要分开了。开始拍照,每位同学都伤心的哭了起来,我们都没有发自内心的笑,后来我们发了个暗号,暗号就是在后面大桥上集合,我们坐在大桥上比拍照片时哭的还伤心,我们从大桥上跳下来抱在一起,跪在地上哭,每个人都说自己深藏的一句话,老师来到了房后偷偷看了我们一眼,泪残落在眼角,只有分别的时候,才知道友谊的重要性,才知道大家在一起的时间是多么的宝贵。
我每次翻开我的记忆册,第一页就是这一件事,当我每次回想起这件事,都让我悲痛不已,难忘的岁月,难忘的记忆,都珍藏在难忘的故事里。