爸爸总是说我贪玩,我也承认玩过很多游戏,不过,在我玩过的游戏里,我认为玩陀螺最有趣。
使有陀螺的道具有:一个像枪型的蓝色发射器,一个绿色的长齿条,最后一个主要道具就是陀螺。陀螺的最上面,也就是顶部,有一个蓝蓝的圆圆的盖子,上面还画有大金刚的图案呢!这个盖子的名字就叫战神盖,战神盖的下面就是战神环,它是一个绿色的环。它的边缘凹凸不平,有高有低。战神环的下面就是攻击环,攻击环也是圆的,边缘比较平整。非常坚固。攻击环下面就是陀尖。陀尖的下面是尖的,上面是圆的。陀螺就是这样构成的。
我经常找一位朋友与我对决,他也有一个陀螺。开始对决了,我心如撞鹿,心怦怦地跳。真是太紧张了。比赛开始!我们把各自的齿条插入发射器的孔里,从一头插进去,又从另一头出来。在把陀螺放入发射器的下面。左手拿着齿条,右手拿着发射器。我想:我一定要赢。我与对方都离地10厘米。然后我与对方一起使尽全力把齿条从发射器里猛的拉出来。陀螺就立刻掉到地上,飞快地旋转起来,与对方的陀螺战斗起来。我情不自禁地喊着:加油!对方全神惯住地看着陀螺对。激烈的战斗快结束时,我的陀螺开始左右摇晃,陀螺在地面旋转时还发出滋滋的响声,好像在求救。对方的陀螺旋转地特别快。如果我赢了,我就可以换新装备,如果我输了他就可以换新装备。可是没办法,我们只试目以待……
过了一会,比赛结束了,我竟然赢了,我实在是太高兴了一场有趣的比赛结束了陀螺是不是很有趣?玩陀螺可以让我的课余时间变的有趣。