在科技发达2250年,人们开始进入到有史以来最繁华的时代中,许许多多的物品都已经在人类手中焕然一新了,汽车就是其中的一个。
随着一声风声刮过,瞧,这就是现在的汽车!
我细细端详了这辆车,只见:这辆汽车采用了在空气,水中受阻力最小的流线型。车顶则是由太阳能发电器融入到钛合金中之制成的“电合金”制造的,不仅可以将太阳光转化为电力,并且十分坚硬,富有光滑。车尾两侧有着风力发电系统与“空气转化器”,空气转化器可以吸收空气中的有害物质,过滤,转化成新鲜的空气,这样不仅不会污染空气,还会制造更多新鲜的空气,真是一举两得。
通过了解,我知道了,这辆车不仅可以在陆地上飞驰,还可以在大海遨游,在蓝天上翱翔。如果你在上班、回家的路上遇到堵车,那么只要你按下带有“飞”字的按钮,它便会腾空而起,俯视大地,让你不在为堵车烦恼。这辆车设备齐备,功能齐全,在国际卫星的指引下,你可以到达任何你想要去的地方,如果你觉得开车过去会耽误时间,不用担心,此时你只要按下“传送”键便会立刻到达。在车里还有一个智能管家电脑。你可以用语言命令他控制电器自动打扫车,时刻保持车的整洁,美观。你还可以命令它将车改造成不同的形状、颜色、大小,而它只要几秒钟时间就会将你的构思变为实体,真可谓是方便快捷。每当你改造完车子时,它都会将车内的设备重新进行整理,改造,让你始终都有一种新鲜感……
总之,未来的汽车功能层出不穷,如果你还想知道更多,那就期待着这天的到来吧!