六年级科学作文
假如我成了科学家我一定会发明许多有用的东西。
小时候,我的理想在不断地变化着,一会儿想当篮球运动员,一会儿想当联合国秘书长,一会儿想当解放军战士……而现在,我确定了我的目标——当一名造福于人类的科学家!我要和其他科学家一起探索世界的奥妙!
例如;我想发明一种生命之粉,这样一来只要把生命之粉洒在任何东西上,那个东西就有了生命,这样树、路......都有了生命,这样一来那些砍树工就不会再砍树了,在路上人垃圾的也不会再扔垃圾了。这样我们的地球就会越来越美丽.
我还想发明一种直达火星的电梯,只要修筑完成,人们就会到火星上参观了,也可以在上面住,还可以到别的星球上住,这样一来地球上的人就少了许多,地球也就变得健康啦。还可以在上面种树......
我还想发明一种机器人,他有许许多多功能呢。例如按红色按钮就可以立刻到家,按绿色按钮就可以变出许多树,这样一来我们的环境就会越来越美丽了,按白色按扭就可以变出许多吃的,这样一来我们就不用买东西了。还有按黄色按钮就可以马上回家,这样一来就不用等很长时间回家了。
啊,我还想发明一种鸡蛋。只要你一摸它就会变出10万块钱了,这样一来就不会出现金容危机了。只要你一砸就会变出许多谈水,这样我国就不会缺水了。只要你一碰就会变出另一个星球,这样一来我们这个星球上的人就会少了,地球就会越来越美丽了。
除了这些对人们有用的发明,我还想发明许多许多的东西.......