六年级科学作文
每一个人心中都有一个梦想,有梦想才有未来,就像一个幼嫩的小树苗一样,心中有了一丝光,就会变成参天大树。而我的梦想,就是成为一名优秀的科学家,造福于祖国,世界的人民,成为一名优秀的人。
在我很小很小的时候,我无意中走进了一家以科学为主题的书店,在这里,我找到了那一丝美妙的光芒,我发现了一本霍金写的书,名叫果壳中的世界,这让我对此立刻产生了兴趣,我开始不断的去钻研这一类东西,渐渐的,我就喜欢上了这个东西。说起来还要感谢霍金爷爷呢,不然不知道,错过了这个机会我什么时候才能走进看戏辉煌的美丽殿堂呢,所以说,霍金爷爷在我心中,还是占有着重要的地位的。
在这之后,我的朋友无意中对飞机产生了兴趣,所以说,我就这样想,他长大了要当机长,那我长大了可以造飞机啊,从此,我们就开始一起努力,他来到新郑,我寻找西雅图,就此,我们一起踏上了探寻飞机的道路上。
至此之后,我发现,现在出现了百分之八十普通人群和百分之二十的优秀人群状况,而我,当然想成为这百分之二十的人,即便我知道,成为这种人很困难,道路坎坷,但成功的道路上没有退缩二字,想要梦想成真,就不能知难而退,这种人还不如直接放弃,报了大希望最后不过竹篮打水一场空,即便不是为了自己,为了爱自己的人和自己爱的人,也有必要站起来再去奋斗,这个世界需要强大的人来守护,你的亲人也一样,今天我们奋斗,明天我们奋斗,后天,大后天,这样我们日积月累下来,就一定能成功。来吧,让我们一起加油,一起奋斗,一起打败坎坷,梦想成真,在历史上留下我们的脚步,来吧,让我们一起加油,成为你想成为的人吧!
加油!功夫不负有心人,努力就一定会成功。我要让这个世界铭记住我,在科学的殿堂留下我的脚步,让所有人都看到我的努力。加油!