我变成了黑洞。
黑洞是人类给我取的名字,我被人类称为宇宙中最神秘的天体。千万年来,人类不断探寻着我的奥秘,有一位叫爱因斯坦科学家在他的广义相对论中第一次证明了我的存在。从那天开始,我有了人类的名字“黑洞”
用你们人类的话来说,我想是宇宙中有魔法的精灵,而引力就是我的法术。假如一颗恒星或者别的天体靠近我,我的万有引力会变得特别的大,从而导致我内部的所有东西都会被我吸到一个神秘的地方,在那个地方就连时间也会消失,听到这里,你一定觉得非常神奇,让人难以置信,你一定会感到疑惑问“时间消失了是什么意思”?换句通俗的话说就是我的引力大到连光都逃不出我的手掌心。因此,我被斯蒂芬·霍金描述为天然的时间机器,也就是说我可以用于穿越时间和空间,旅行到未来。
让我告诉你穿越时间和空间的奥秘是什么,不是进入到我的身体而是绕着我飞行,因为我的质量太大了,以至于我不仅会扭曲我周围的空间,也会把我周围的时间变慢,这就是早在1905年就被人类科学家爱因斯坦发现并证实的“尺缩效应”和“钟慢效应”。举个例子,当我的质量足够大时,若一个宇宙飞船接近我时,飞船里的人和在地球上的人相比衰老的速度会变慢。也就是说你们人类想要实现的穿越时间和空间,以及有些人终其一生都在追求的“长生不老”,由于引力和质量的作用,在我的身边都能实现。
关于我的奥秘还有很多,希望你们人类读到这篇文章,能重新认识我,挖掘我身上更多的魔法和奥秘,这对你们人类世界的文明而言将会是质的飞跃。