六年级开心的一天作文精选500字
前天我十分开心,我来给大家讲讲吧!
我们全家人都吃了外婆做的美味早餐,准备回三门了。我们收拾好行李上车出发了。我们出发到我表姐姐家那里去。一到那里我就看见了我的两个哥哥。毛毛哥哥和晓剑哥哥。毛毛哥哥和我的小名合起来就是毛毛虫。我小名叫虫虫,很有意思吧!
吃完午饭我来到蟠龙公园,那是人山人海,可热闹了!有的在蹦极、有的在蹦蹦床、有的在滑滑梯、有的在射汽球游戏,还有的在钓鱼等等——我选了一个游戏就是蹦极。
我看见了一个空位置。我飞快地冲了过去。脱下鞋子就在那里等。过了一会终于轮到我跳了。刚开始的时候,一个人先给我绑上一个东东,像包了尿不湿一样。然后把我吊了上去。开始跳了,我一跳就跳出界了。好像胃也要跳出来了。这个游戏非常非常的刺激,胆小的、心脏不好的人不适合玩这个。
今天可真高兴啊!