亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要感谢您,感谢您给了我一个聪明的大脑,感谢您给了我一双灵巧的手,感谢您给了我一双跑得飞快的腿,更感谢您给了我无限的自由。
我们班的一些同学的家长为儿女报了许多兴趣班,让他们感觉不到星期天的自由。而您却不一样,您非常尊重我的意见,不强迫我学习,而是让我根据自己的兴趣选择。我对毛笔书法非常感兴趣,您就让我在星期日上午去华山书院学写毛笔字。下午和晚上就成了我自己的时间。您还经常带我去宁波看球赛,去杨梅山游玩,去九龙湖吃烧烤,去凤凰山主题乐园。您让我接近大自然,享受大自然。
常言道:谁言寸草心,报得三春晖。母爱是伟大的。我感谢您对我无微不至的爱。每天早上醒来,我准能看到饭桌上可口的饭菜。一会是儿煮鸡蛋,一会儿是荷包蛋,一会儿是白米粥小学生作文,让我快快乐乐地成长。晚上,当我在楼下和小朋友们玩时,您正在楼上整理房间,洗衣服,为我营造了一个舒适的成长环境。
妈妈,正是您的爱,让我快快乐乐地成长。您的爱是无法用语言来表达的。
身体健康,青春永驻!