给妈妈的一封信六年级作文
亲爱的妈妈:
您好!有些心里话总想对您说,但您一直没时间。我知道,您总是很忙,没时间关心我的学习,但希望您读了这封信后,可以听到我的心声。
由于您的工作实在太忙了,早出晚归,有时连看您一下的机会都没有,我想您的身体一直不太好,但您却没有理会,好想就从来没有把她放心上似的。在学校里,我有时会听到一些同学抱怨父母对自己管教得太严,没有玩耍的时间,但我倒是觉得有点羡慕他们,因为我总是每天都一个人自己上学、又自己放学回家,看着冷冰冰的房子,我是多么渴望能看到您拥抱我的身影啊!还记得那一次,我的生日那天,放学一进屋就闻到那就已忘怀的香味——浓浓的饭菜香,我惊讶地一口气冲进了厨房,是的,是的,是您在做我最喜欢吃的菜,那时我的心情有多激动呀,你知道吗?
妈妈,您每天从天亮忙到天黑,算一下,我们真正在一起的时间,还没有我在学校跟同学在一起的时间的一半,渐渐的,我也发现我们之间少了交流,有时偶尔也只能说一下我在学校里发生的一点事,其实,我有太多的想法、太多的事想告诉您了……
妈妈,我还想说,希望您能多点时间陪陪我,哪怕每天只有半小时,看你总是忙碌到深夜,我心里很不是滋味,希望你能保重身体,每天开心快乐!
祝您:身体健康,工作顺利!