爸爸与妈妈六年级作文
爸爸妈妈,是你们了我生命,是你们给了我快乐而美好的童年,是你们用那青春换来了我的成长,是你们让我拥有温馨的家庭。
岁月如流水,我十一岁了。记得有一次,我生病了,爸爸妈妈立即把我送到了一家较近的小医院,在医院里,你们一直守在我身边,一步也没离开。爸爸眯着眼对我说:“等你恢复精神,我就带你去恐龙公园,约定好了哟。”医生说:“你没事了,可要注意身体。”妈妈凑过脸对我说:“,你病了,需要补一补,正好家里的米也用完了,
就去饭店吃吧!”爸爸把我背起来,霎时,我的心里充满了爱和温暖。我觉得我是世界上最幸福的人。爸爸妈妈,你们对我的照顾无微不至,你们的情比山还高比海还深。
还记五六岁的时候,我和同学玩滑滑梯,一不小心摔倒了。妈妈说:“孩子,勇敢地爬起来!”我望着爸爸,可我失望了。爸爸一点也扶我的意思,我忍住疼痛,慢慢地爬了起来。现在我长大了,明白当时你们不,不爱我,你们是希望我锻炼,做坚强的孩子,我了!以后我会自立,老师也说过,的事情做,要学会照顾。
爸爸妈妈,请你们放心,我不会辜负你们对我的期望。