爸爸与妈妈六年级作文
很多人都知道妈妈的劳动,却不知道爸爸的付出。很多人都知道妈妈对你的爱,却不知道爸爸对你的好。在你身边不仅仅有你妈妈的陪伴,还有一个人一直默默的帮助你,那就是爸爸。当你的房间乱乱的时候,是妈妈帮你的,可你在做作业的时候,是爸爸帮你的。一个人不能只知道一个人对你的好,其实对你好的人还有很多,爸爸就是其中一个。你妈妈为你付出的是二分之一,爸爸对你付出的就是二分之一。妈妈的爱是回报不了,爸爸的好也是回报不了的。你爱跟你妈妈,我爱追我爸爸。只有对你好的人,你才有可能接近他(她),不是吗?
你会唱歌,你妈妈教的。你会学习,你爸爸教的。我妈妈爱我,我爸爸疼我。可有些人是这样想的,我妈妈爱我疼我,爸爸每天比我学习,这有什么用?那你就错了。吃喝拉撒,妈妈挺。学习写字,爸爸挺。感恩妈妈,也要感恩爸爸。如果有一天,要你选择爸爸,还是妈妈,还是他俩在一起。有些人会选妈妈,但是没有一个教你学习的人,你长大有何用?有些人选爸爸,但是没有一个照顾你吃喝拉撒的人,你就会跟疾病做朋友。如果你选两个在一起照顾你,你会有辉煌的一生。我不是说爸爸比妈妈好,我也不是说妈妈比爸爸好,我说的是两个一起照顾你会更好。
爸爸妈妈,一样好,一样疼你,你会怎么想,怎么做,那就看你的想法了。