妈妈,我知道您很爱我,但是,对我来说您还不会真正地爱我。
一、教育不能体罚
妈妈,每当我考88分时您都会拿竹条打我,我知道您是因为爱我才打我的,但是您能不能换一种方式来爱我,不要体罚,比如好好和我谈谈为什么考不好什么的,总而言之教育不要体罚!
二、我只想玩一会儿
做完了作业,您说我可以自己安排时间,我是想玩一会儿再看书,可是您却说:“不行,玩的时间有很多,为什么不看书!”
那还是我自己安排时间吗?我问我自己,为什么你们只想着让我看书看书,就不能给我一玩一会吗?
三、爱我您就夸夸我
有一次,我考了全班第一,可您却说:“不能骄傲。”我很伤心,您只想对我说这些吗?为什么不夸夸我呢?
妈妈,希望您看到了我这篇文章之后,学会真正地爱我。