在这漫长的20年里,地球已经是一个美丽壮观、繁荣富强的星球了。一座座大厦拔地而起,一棵棵树木高耸入云,一朵朵鲜花竞相开放。还不止这样呢,科学家已经研制出了许多新型、奇妙的东西。
20年后的冬天依旧是寒风刺骨、雪花纷飞,可人们不用再裹着一件又一件的大棉衣了,只需要穿一件薄薄的衬衫就可以了。也许你会疑问:就穿一件衣服不冷吗?当然不会冷啦,因为这是一件这是一件智能衣服,它能根据一年四季的变化自动调出适当的温度,使你感觉夏天不会炎热,冬天也不会寒冷。你可别小看这件普普通通的衣服哟,它还能测量出你的血压、体温,看看你的身体又没有异常的现象,使你永远都能拥有一个健康的身体。此外,当坏人要侵犯你的时候,这件衣服会在极短的时间内发射高压电波击倒坏人,使身体不受到任何伤害。
20年后,科学家还研制出了超能仿真机器人,它的外形、动作和真人一模一样。如果在你的家中拥有这样一个机器人,当你疲劳的时候,它会走过来帮你捶背,当孩子要睡觉时,它还会讲很多动听的故事让孩子快快地进入梦乡。它还能洗碗、拖地,使家中永远保持清洁,当小朋友遇到难题时,它会用很快的速度耐心地讲解。它还能提供最新的消息供你了解,当你觉得孤独时,机器人会陪你说话,而且还非常的流利。这个高智能的机器人真可谓是无所不知啊!
科学技术一天比一天发达,人们研制出了许多神奇的东西。作为我们小学生,现在就应该好好学习,将来发明更多新奇的东西,为祖国做出更大的贡献,让我们的生活变得更加美好!