在从小,我记得我特别的顽皮,深受大人的喜爱。
可是有一天,顽皮害我进了医院,医生说必须手术才行,我当时就蒙了,爸爸答应了医生,我喊着:“爸爸,我不要手术,爸爸,求你了。”可是我不管怎么喊都没用,爸爸还是为了我,我记得,爸爸买了个高级的遥控汽车:“乖儿子,只要你乖乖的做手术,这个遥控器车就是你的啦!”我爽快的答应了,我进手术室了,我有点怕,但是为了我的遥控汽车,忍吧!手术结束了,我被麻醉的说不出话来,痛苦不堪,爸爸去哪了?明明是爸爸叫我乖乖手术的,为什么我手术过了,爸爸就走了,我躺在病床上,等着爸爸来,终于,爸爸来了,波比买了许多好吃的,好玩的,我开心极了,爸爸一边喂着我饭吃,一边夸我勇敢。我咯咯的笑着,霎时间,我看到了爸爸的手很苍老,白发也多了,看着爸爸饱经风霜的脸颊,我流泪了,流在了爸爸的手上,爸爸看着痛哭的我,抱着我。
一股暖流流进了我的全身,这是父爱!