冬天悄悄地走了,美丽的春天来临了。
春天来了,春风姐姐带着燕子来了。每天清晨,我走下源江桥,桥顶上的几痕电线上停着许许多多的燕子,也有许许多多停在那边的房顶上面,每一只燕子都好漂亮一身乌黑发亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,还有那剪刀似的尾巴。它们在蔚蓝色的天空中展翅飞翔,带着美妙的叫声从这边的电线上飞到了那边的房顶上。
春天来了,进入二月的后的第一天,阳光比以往的明亮了许多。午饭后,我又来到源江桥,无意中我发现了美丽的夕阳倒映在晶莹明澈的湖水上,像是一朵美丽的大红花佩戴在湖水上一样。这朵大红花多么红啊!它红似火焰,可比火焰要红的深沉;它红似血液,可比血液红得更有光泽。
春天来了,风,变了。虽然同样都是风,但春天的风更温柔,更暖和。走在源江桥上面,微风吹拂的脸面,感到丝丝温暖,我像笼在一层层轻轻的乌纱中似的,仿佛进入了奇妙的仙境一样。
今年春天,我收获了许许多多的美丽景色,是它们给我的作文添加了生机。希望明年的春天我会收获更多的美丽景色,使我的作文充满生机。