今天是六年级下半学期的开学第一天,也是我们在北海小学里的最后一个学期了。
上午第三节课是体育课,宓老师说这次要学习投篮,我们都非常开心。首先先跑两圈步热热身,然后再做一下热身操,就开始投篮了。宓老师说她的脖子动不了,所以就让高圣杰给我们做示范。
我们都记住要领了,就开始投了。我所在的是第一组,一个一个轮过来,终于轮到我了我本以为自己可以超常发挥,但是失策了,遇到了个三不沾,只能排队重来了。
第二次轮到我了,我站好位置,拿好篮球,瞄准篮球筐,投了进去,那一刻,瞬间激起了我的斗志,想迫不及待得再投一次。我觉得排队实在是太慢了,所以问章梦依借了她的球打。就在这时,剩余五分钟的铃声响了,我抓紧时间又投了几个,又进了两个。
欢乐的时光总是那么的短暂,这节课我收获满满,学会了怎样打篮球,以后我在家一定要多多投篮,练好了以后,再在体育课上大展身手,既可以锻炼身体,又可以懂得打篮球的知识,这真是一举两得啊!