甜作文500字六年级一件事
甜,有时是一种味道,有时是一种情感。
糖果、水果、巧克力……都有一种甜甜的味道。但是,对于情感,我就想到了那件事。
那是一个烈日炎炎的夏天,我早上去上课的时候还烈日当空,可是刚从补习班补完课出来时,老天爷就变了脸,从笑脸变成了哭脸——下起了倾盆大雨,我站在屋檐下等着妈妈来“救”我!一分钟、两分钟……十分钟,在我准备自己冒雨走出大门时,我看见了一个熟悉的身影——是妈妈!妈妈正打着伞走过来呢,我很兴奋!妈妈将雨伞打在我俩的头上,遮得严严实实的,我俩一起往车那边走。
到了车上,妈妈连忙将她做好的饭递给我,说道:“快点吃,一会儿到了上课的地方,你就复习一下!”“好!”我点点头。我饿极了,像一只饿狼一样吞咽着可口的饭菜,妈妈看着我的样子,笑了。
这饭里分明包含着妈妈的爱啊,我大口吃着饭菜……这种甜,是一种情感,让我至今还能在嘴角尝到那香甜的味道。
甜,有时是一种味道,有时是一种情感,但情感总是比味道来得甜蜜!