我自从看了《守护甜心》,就好想拥有守护甜心,因为守护甜心是一个心灵之蛋,从蛋里会生出一个小精灵,这个小精灵是你理想中的自己,也可能是以后的你。如果你不相信自己,守护甜心就会消失(变成恶蛋后再消失)。
刚看的时候,我觉得没什么意思,可是看了一会儿,觉得非常好看。事情是这样的:
日奈森亚梦在五年级转来了圣夜学院,她是一个家人眼里大姐姐的形象,在同学面前是一个酷酷的女生,正因为她与众不同,成为了全校学生的偶像。可这并不是真实的她......
她无意中有了三个守护蛋,她带着守护蛋到了学校,碰到了守护之星们:国王边里唯世,皇后抚子,骑士空海相马,王牌结木弥耶。唯世发现亚梦有三个守护蛋,便让抚子邀请她去皇家庭园,在皇家庭园,唯世对亚梦说:“你是我们期待已久的joker......”
亚梦的守护甜心终于一个一个出世了,粉色的小蓝,热情奔放,蓝色的米奇,酷爱画画,绿色的舒舒,美丽善良。甜心出集后更好看,亚梦和小蓝是净恶之心,亚梦和米奇是净恶画笔,亚梦和舒舒是净恶幸运草。
我想,理想中的自己,是热情奔放的小蓝?还是酷爱画画的米奇?是美丽善良的舒舒?还是想统治天下的辉石?是舞蹈优秀的手镯?还是爱撒娇的皮皮?
真实的我是什么样的?理想中的自己又是什么样子?我的守护甜心在哪儿呢?
我好想拥有守护甜心。