秋六年级作文
刚刚送走了夏天,在不知不觉中迎来了秋天。秋天是那么的美丽,那么的迷人。
我向往它,我追求它,我陶醉它。向往她的美丽,追求它的高远,陶醉它的萧瑟。秋天也就是这样。他没有春天的温暖,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷。它有着它自己的风格,是那么的独特,令人捉摸不透。秋天也就是这样,才有了人们为之向往的一面。秋风,像是秋天的使者,它一吹,吹来了凉爽,吹来了不同于四季的独特的光芒。还有一点,也是最重要的,它来了红红的有一点黄黄的枫叶,看起来是那么的美丽动人,枫叶被吹到了地上,人们走过,飒飒的一阵响声从脚底传来,这也就是枫叶,它有着属于它的魅力。听!秋风有吹掉了枫叶……
大雁,像是秋风的使者,在秋天中寻找自己冬天的归宿,它们排着它们那特有的人字行,都有条理的跟着队伍,看起来是那么的和谐为首的那一只,也许是它们的首领吧!
秋天,一个让我如痴如醉的季节,天高云影似乎都在我的心中。