秋六年级作文
秋,你是漫山遍野的的黄,你是丰收的信号,你是花的海洋,草的仙地。你无私、你伟大,带给人们丰富的果实。你总是悄悄地来,悄悄地走。
当火伞高张时,勤劳的农民伯伯还在戴着草帽,低下头干活时。身上的汗水一滴一滴落下那宽阔的田野。即使有大树撑起的绿伞,可是,大树在田野的旁边。无法帮助农名伯伯们挡下那火炉似的阳光。你看到了,你感动了。你悄悄的走来,让调皮的夏妹妹走了,你带给人们一阵又一阵清清爽爽的秋风。当你走到多如牛毛的果树时,你停下了脚步。让农名伯伯的果实变得甜丝丝、红彤彤。让它们大的跟一个水果胖子似的。农名伯伯见了喜笑颜开,高兴的不得了。而你,看见了在一旁笑嘻嘻的。秋,你悄悄的来,悄悄地走。你无私、你伟大……