六年级第一场雪作文600字
今年冬天,我迎来了第一场雪。
早上,我起床后,来到窗前,惊奇地发现,地上铺了一层银白色的雪,光秃秃的树干上也落上了厚厚的雪。见此情景,我禁不住激动地大声尖叫:“下雪了!”正在客厅看电视的妹妹听到了,连忙跑到我的身边,看着窗外,禁不住也大声尖叫起来。
吃完饭,我和妹妹都穿上了厚厚的棉袄,准备去体育村打雪仗。
到了体育村,映入我们眼帘的,是一片白茫茫的雪地。雪地里,几个孩子正围在自己堆的雪人身旁拍照。那边,几个小孩儿正在兴高采烈地打雪仗……见到这些画面,妹妹便扭过头来对我说:“姐姐,我们也开始吧!”于是,我们找到一片干净的雪地,便开始了激烈的打雪仗。
我弯下腰,抓起一把雪,快速团成雪球,朝正在弯腰抓雪的妹妹身上砸去,雪白的雪球顿时在妹妹身上开了花,但顿时又落了下去。妹妹回过神来,胡乱从地上抓起一把雪,朝我扔来。雪砸在了我的脸颊上,又散成了雪片,落进了我脖子里,我冷得“啊”了一声,连忙用袖子擦拭脸上的雪水。妹妹见到我这副狼狈的样子,便得意地大笑起来。
我听到了笑声,气得向前迈了几大步,把雪团成一个大大的雪球拿在手中,把手背在身后,骗妹妹说:“妹妹,你身后站着一只小狗,可爱极了!”妹妹听信了我的话,转过身去,我看到后,快速将手中的雪球朝妹妹扔去,妹妹发觉上当,连忙转过身来,用手拍打着身上的雪。我见到后,得意地大声笑了起来……
整整一上午,我和妹妹都在兴高采烈地打雪仗,我们感到无比快乐。