我爱普通话六年级550字作文
它的每一个音符,都将随我们的脉搏一起跳动,我们要让它越过高山,跨过平原,飞过大海,传遍全球,让世界都来学习我们的语言,了解我们的文化,惊叹我们中国人的伟大以及智慧。记得有一位诗人说过:“为什么我的眼里饱含着泪水,因为我对这片土地爱得深沉”。今天我也要骄傲而自豪的说:“为什么我的眼里闪烁着热情,因为我对祖国的语言爱得深沉,充满感激!”这样的一份情感让我想对全世界喊:“祖国万岁!”世界的每一个角落也都将充满回声!同学们,让我们说好普通话,热爱普通话,好好学习,振兴中华。