他六年级作文500字
他有两个大门牙,瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁上带着一户黑色边框的眼镜,双眼皮,大大的嘴巴,只要有好笑的事情,就会哈哈大笑起来,爱说脏话,长了一对小耳朵,说话的声音很好听。学习很优秀,就是爱说话,不管在甚么时候,可你说都在说话,爱吃糖,人长得很帅。他喜欢看书,写字很不认真,上个老师经常叫他,爱动,做错了事情呀不知道错在了那儿?他的头型是毛寸,走路的时候吧嗒吧嗒的有声音。他喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球,哦!还有一个就是乒乓球。他的好朋友很多很多,其中就有我、张炳晨、袁延济、程一冰、孙树杰、孙海云、孙润泽、还有一帮女生,这只是一部分朋友还有很多很多。